Москва, Зубовский бульвар, Д.22/39, Офис 528

Пн-Сб: 10:00 - 19:00, Вс - выходной

Приглашаем к сотрудничеству архитекторов и строителей

Приглашаем к сотрудничеству архитекторов и строителей. Архитектурные бюро и строительные компании - наши постоянные клиенты, поэтому наша ценовая политика направлена на то, чтобы конечному заказчику было выгодно обращаться к нам вместе с архитектором или строительной компанией. Помимо более выгодной стоимости окон для заказчика, архитекторы получают доступ к нашим техническим альбомам и профессиональную помощь в проектировании окон и разработке узлов примыкания. Зарегистрируйтесь и станьте участником программы "Спецпредложение для партнеров". 

Создание нового проекта – настоящее искусство. Благодаря креативным дизайнерам и архитекторам у нас есть возможность изо дня в день наслаждаться оригинальными, нестандартными проектами жилых помещений и офисных зданий, которые делают повседневную жизнь ярче. Самое главное в работе любого архитектора или дизайнера – возможность с точностью реализовать задумку. Ведь нет ничего важнее, чем видеть, как проект постепенно воплощается в жизнь. 

Это важно!
Шаг за шагом, с каждым новым кирпичиком создается новый шедевр. Но для этого нужны немалые ресурсы, которые позволят реализовать проект со всеми тонкостями, деталями, формами и оттенками.


Компания VIKKERS приглашает к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов, которые стремятся все доводить до совершенства. Мы с радостью поучаствуем в вашем проекте и с удовольствием внесем свой вклад в создание новой жемчужины архитектуры. Наша компания уже больше 15 лет радует клиентов качественной работой и выполнением даже самых смелых задач. Сотрудничество с дизайнерами и архитекторами стало важной составляющей нашей работы, ведь так мы в интересном процессе созидания. Для нас это всегда интересно, а для вас открывается целый ряд преимуществ: 


1. Приятная ценовая политика и качественное обслуживание

Мы предлагаем наиболее выгодные условия сотрудничества с архитекторами и дизайнерами, что дает возможность вашему заказчику и вам получить ожидаемый результат за разумные деньги. 


2. Индивидуальный подход

К каждому клиенту и отдельному проекту мы подходим с особым вниманием и учитываем все ваши требования и пожелания, ведь наша основная задача – помочь вам в реализации задуманного. В команде наших специалистов есть опытные инженеры, с которыми вы можете согласовать все детали проекта. 


3. Широкие дизайнерские возможности 

Окна заказываются в Европе, где лучшие производители изготавливают окна по любому проекту, будь то окна во всю стену, классические прямоугольные или сложные окна в стиле Модерн. Любые цвета, оттенки, формы – все это направлено на создание неповторимых шедевров с вашим авторством. Ваши клиенты будут в восторге от результата работы. 


4. Только надежное качество

Сотрудничество со строительными компаниями доказало, что наши окна превосходят все ожидания по внешнему виду и надежности. Мы гарантируем отличные показатели по энергосбережению, экологичность и безопасность, а также надежную службу в течение долгих лет. Производители предоставляют комплексную гарантию на 5 лет. 

Это важно!
Cотрудничество со строительными организациями и архитекторами дает возможность раскрыть потенциал обоих сторон и открыть новую страницу в строительстве.


Регистрируйтесь прямо сейчас, становитесь участником программы «Спецпредложение для партнеров» и получайте еще больше выгоды от сотрудничества с VIKKERS!

Звоните +7 495 228-17-72     или     Закажите обратный звонок